2021

以綠色、創新及智慧製造為核心,與社會及員工共享成果,永續經營的全球複合材料之標竿企業。

2021

02Dec 2021
南良國際獲1111人力銀行評選為幸福企業,榮獲金獎&特別獎殊榮

1111人力銀行舉辦「2021幸福企業票選活動」,南良國際(股)公司經網路票選及專業評審團隊針對「員工幸福感」、「員工職場權益」、「員工職涯發展」及「企業社會責任」等四大指標進行評比,除榮獲幸福企業「金獎」外,因在疫情期間對公益的參與及付出,更成為在製造業獲獎者中另外再獲得「特別獎」殊榮之企業。

閱讀更多
26Nov 2021
南良國際2021年度創研會議圓滿成功

由南良國際張舜卿總經理領軍,前瞻創新組陳俊彥博士及其單位所主辦南良國際創研會議,在五個事業部共29位創研同仁共同的參與下,於11月26日共同針對全球國際氣候轉變、碳稅、碳交易與邊境碳調整機制(CBAM)、台灣相關政策與能源等議題,提出2022~2024研發方向與布局。面對資源再生、極端氣候、高齡照護與品牌趨勢,未來南良國際將朝向 『推動ESG永續發展』、『深耕品牌客戶經營』、『建構穩健經營體系』三大策略主軸方向發展。 本次的創研會議也包含各事業部發表2021年度創研成果與未來研發規劃,以競賽方式進行;由南良國際提供激勵獎金,各事業單位創研部門均熱烈參與。期待研發的活力可以日復一日、年復一年的充滿在南良國際的組織文化中!

閱讀更多
18Jun 2021
南良國際捐贈700套「生質環保抗菌防護衣」助基層防疫

南良國際材料的綠色永續是我們致力追求的目標,南良國際張舜卿總經理當日偕同公司的研發團隊協助基層防疫人員有更好的防護,善盡企業社會責任。國際行銷企劃室 林君章/攝影

閱讀更多

新聞稿