成大碩博士班參訪南良談全球運籌管理

成大碩博士班參訪南良談全球運籌管理

2019/04/16 國際行銷企劃室
談全球運籌管理
談全球運籌管理

台灣知名學府成功大學呂執中教授和陳佳雯博士帶領成大碩博士班研究生共15位嘉賓,於2019.4.15來到南良公司交流訪問。呂執中教授為成大工業與資訊管理學系暨資訊管理研究所教授(曾為國家品質獎個人獎得主),為使其所指導的研究生能更多了解國際企業的全球佈局、接單等供應鏈整合相關議題,率隊來到南良集團之南良公司進行實務探討,由南良公司國際行銷企劃室負責接待,單位主管王凌霜協理(Kelly Wang)以“國際企業之全球布局策略及實務分享”為題進行分享。

Kelly以深入淺出的方式和研究生一起探討企業在面對國際情勢瞬息萬變的狀況下,企業該如何以有限的資源,有效分配和調整以期持續掌握市場訂單。過程中Kelly也引導學生以多重角度思考,並鼓勵同學們勇於發言,為未來投入世界的舞台做好準備。

呂教授和陳佳雯博士也於會後表達誠摯感謝,此次參訪為學生們上了寶貴的一堂課,也期待學生們能夠學以致用,未來能將理論與實務接軌。

成大碩博士班參訪南良談全球運籌管理

新聞稿