南良-專業的高分子發泡材料製造者。

最新消息

新聞標題

最新消息

結果 1 - 5 的 5
15Jun 2018
南良與多家銀行聯合授信案簽約典禮

2018年06月20日 聯合報 土地銀行統籌主辦的南良實業總金額新台幣7.5億元聯貸案,目前完成募集,並於日前(15日)舉行簽約儀式,由土地銀行副總經理何英明代表銀行團與南良實業董事長蕭登波兩人代表簽訂聯合授信合約。據銀行指出,該聯貸案資金用途為支應南良實業償還既有借款及充實中期營運資金。南良實業創立45年,早期以紡織業起家,近年來積極投入高科技紡織品研發,為全方位紡織品及高分子材料製造供應商。本案參貸行庫還包括第一銀行、臺灣銀行、華南銀行、元大銀行、高雄銀行、星展銀行、新光銀行等8家金融機構,合計認貸額度新台幣12億元,最終以新台幣7.5億元結案,顯見金融同業對南良公司專業認同與肯定。

閱讀更多
27Aug 2018
2018中國國際-家用紡織品及輔料-(秋冬)博覽會

亞洲最具規模的中國國際家用紡織品及輔料(秋冬)博覽會將於2018年8月27至30日於國家會展中心(上海) 舉行。南良實業子公司-嘉興南雄公司將參加2018 中國國際家用紡織品及輔料(秋冬)博覽會,展出抗菌防蹣、防水透氣、綠色健康,輔助睡眠的床品、人力工學枕頭、嬰童系列床品。 誠摯地邀請您來訪,懇請於下方留下您預計到訪時間及有興趣的產品,我們將安排專人為您服務。

閱讀更多
27Sep 2018
2018中國國際-紡織面料及輔料-(秋冬)博覽會

中國國際紡織面料及輔料博覽會(InterTextile)是目前中國規模最大的服裝面料和輔料展覽會,南良實業海棉事業部將在該展展示本部ECoreBond系列產品(TPE發泡材)、潛水衣發泡材、氯丁橡膠、三元乙丙橡膠及其他發泡產品。誠摯地邀請您來訪,懇請於下方留下您預計到訪時間及有興趣的產品,我們將安排專人為您服務。

閱讀更多
31Oct 2018
2018台北國際自行車展

2018 台北國際自行車展是自行車業界的國際展覽,此展展出多種自行車及相關零配件。南良實業所生產的橡膠海綿(俗稱潛水衣料、尼奧普林neoprene、氯丁橡膠、丁苯橡膠)有極佳的防護及防水效果,適合用於自行車包袋、自行車服輔料、自行車手套及相關配件。懇請於下方留下您預計到訪時間及有興趣的產品,我們將安排專人為您服務。

閱讀更多
14Nov 2018
2018 DEMA SHOW 美國拉斯維加斯國際潛水展

一年一屆的DEMA美國潛水展是乃由美國潛水協會舉辦,是世界上最大最專業的潛水展,只開放給業界人士進場,每年都吸引數百家展商以及數千名潛水及旅遊產業的專業人士前往參加。南良實業身為潛水衣材料的知名製造大廠,當然也不會錯過這樣的盛會。

閱讀更多
結果 1 - 5 的 5

新聞稿