南良-專業的高分子發泡材料製造者。

最新消息

新聞標題

最新消息

結果 1 - 10 的 10
06Aug 2019
2019.8 南良響應美國學校年度募款活動

OneSchool Global致力於發展全球化教育系統,培育學生多元發展及自主學習,涵蓋130個校區,遍及北美、英國、紐澳、法國等20個國家,教學營運資金100%來自教會、企業與個人捐款。每一個年度,來自北美的畢業生會聚集在蒙大拿州的冰川國家公園舉辦健行活動,募集超過一百萬美元的資金,支持學校永續經營並持續培養至少一千名北美地區學生! 為支持OneSchool Global教育理念與教學熱忱,南良秉持慈善公益的精神,熱情響應捐贈活動!

閱讀更多
16Apr 2019
2019.4 成大碩博士班參訪南良談全球運籌管理

台灣知名學府成功大學呂執中教授和陳佳雯博士帶領成大碩博士班研究生共15位嘉賓,於2019.4.15來到南良公司交流訪問。呂執中教授為成大工業與資訊管理學系暨資訊管理研究所教授(曾為國家品質獎個人獎得主),為使其所指導的研究生能更多了解國際企業的全球佈局、接單等供應鏈整合相關議題,率隊來到南良集團之南良公司進行實務探討,由南良公司國際行銷企劃室負責接待,單位主管王凌霜協理(Kelly Wang)以“國際企業之全球布局策略及實務分享”為題進行分享。Kelly以深入淺出的方式和研究生一起探討企業在面對國際情勢瞬息萬變的狀況下,企業該如何以有限的資源,有效分配和調整以期持續掌握市場訂單。過程中Kelly也引導學生以多重角度思考,並鼓勵同學們勇於發言,為未來投入世界的舞台做好準備。呂教授和陳佳雯博士也於會後表達誠摯感謝,此次參訪為學生們上了寶貴的一堂課,也期待學生們能夠學以致用,未來能將理論與實務接軌。

閱讀更多
14May 2019
2019.5 第28屆中國國際醫療器械設計與製造技術(春季)展覽會

第28屆中國國際醫療器械設計與製造技術(春季)展覽會將於2019年5月14至17日於國家會展中心(上海) 舉行。南良實業子公司-嘉興南雄公司將參加2019 中國國際家用紡織品及輔料(秋冬)博覽會,展出充氣布、醫療用面料、抗菌防蹣、防水透濕、輔助睡眠的床品。 誠摯地邀請您來訪,懇請於下方留下您預計到訪時間及有興趣的產品,我們將安排專人為您服務。

閱讀更多
14May 2019
2019.5 Techtextil法蘭克福

參展公告:2019年Techtextil法蘭克福 - 2019年5月14日至5月17日。(展位號碼:#E92 - 4.2館)南良公司將於2019年5月14日至5月17日參加位於德國法蘭克福的高科技紡織展。法蘭克福高科技紡織展是一個國際技術紡織品展覽會。它匯集了紡織產品與各項紡織新技術的重要交流平台。本次展覽,南良將推出功能性紡織品,TPU防水膜,氯丁橡膠和其他成型材料。您可以在4.2號展館,攤位號碼E92找到我們,我們將展出最新的材料產品,包括耐磨系列,抗切割系列,防穿刺系列和阻燃系列等,展現南良於紡織產業的優異成果。請在下方留下您預計來訪的時間和感興趣的材料,我們將會安排我們的銷售團隊與您聯繫介紹產品細節。我們期待您的光臨!

閱讀更多
15Nov 2018
2018.11 南良集團參加台南市政府「台南精神 產業驕傲」影片發表會

南良集團在地企業,在身處激烈的國際競爭環境中,仍堅持經營理念與發展雄心,不僅展現傲人的產業成果,也為台南創造眾多的就業機會,深耕台南,實為台南產業的驕傲。台南不僅是擁有豐富歷史遺產的文化古都,更朝向產業創新研發亮點的科技新城邁進。為了讓各界了解台南產業厚實的實力、感受在這塊土地上持續深耕的台南精神,台南市政府特別製作「台南精神 產業驕傲」影片,並於11月15日召開發表會,市長李孟諺希望透過記錄7家在地企業的卓越成績,展現這座城市豐沛的產業活力。李市長表示,透過影片、企業主的談話分享,讓人對於各個企業在全球化競爭下,為了脫穎而出所投注的努力與毅力,深感敬佩。台南不僅僅有台積電的投資,其實還有很多企業也創造了更多的就業機會及企業價值;在大家堅持追求自己的品牌、品質及品味下,成功的挑戰立足國際競爭中;其重視環保、消費者的健康及對社會公益的投入,更令人刮目相看,同時對於員工的照顧也不遺餘力。市府期待這些企業在台南持續的紮根與經營,展現出對土地的認同,成為這個城市的驕傲;未來繼續提供更多優質的工作機會,讓台南成為一個經濟繁榮、安居樂業的幸福城市。

閱讀更多
15Jun 2018
2018.6 南良與多家銀行聯合授信案簽約典禮

2018年06月20日 聯合報 土地銀行統籌主辦的南良實業總金額新台幣7.5億元聯貸案,目前完成募集,並於日前(15日)舉行簽約儀式,由土地銀行副總經理何英明代表銀行團與南良實業董事長蕭登波兩人代表簽訂聯合授信合約。據銀行指出,該聯貸案資金用途為支應南良實業償還既有借款及充實中期營運資金。南良實業創立45年,早期以紡織業起家,近年來積極投入高科技紡織品研發,為全方位紡織品及高分子材料製造供應商。本案參貸行庫還包括第一銀行、臺灣銀行、華南銀行、元大銀行、高雄銀行、星展銀行、新光銀行等8家金融機構,合計認貸額度新台幣12億元,最終以新台幣7.5億元結案,顯見金融同業對南良公司專業認同與肯定。

閱讀更多
27Aug 2018
2018.8 中國國際-家用紡織品及輔料-(秋冬)博覽會

亞洲最具規模的中國國際家用紡織品及輔料(秋冬)博覽會將於2018年8月27至30日於國家會展中心(上海) 舉行。南良實業子公司-嘉興南雄公司將參加2018 中國國際家用紡織品及輔料(秋冬)博覽會,展出抗菌防蹣、防水透氣、綠色健康,輔助睡眠的床品、人力工學枕頭、嬰童系列床品。 誠摯地邀請您來訪,懇請於下方留下您預計到訪時間及有興趣的產品,我們將安排專人為您服務。

閱讀更多
27Sep 2018
2018.9 中國國際-紡織面料及輔料-(秋冬)博覽會

中國國際紡織面料及輔料博覽會(InterTextile)是目前中國規模最大的服裝面料和輔料展覽會,南良實業海棉事業部將在該展展示本部ECoreBond系列產品(TPE發泡材)、潛水衣發泡材、氯丁橡膠、三元乙丙橡膠及其他發泡產品。誠摯地邀請您來訪,懇請於下方留下您預計到訪時間及有興趣的產品,我們將安排專人為您服務。

閱讀更多
31Oct 2018
2018.10 台北國際自行車展

2018 台北國際自行車展是自行車業界的國際展覽,此展展出多種自行車及相關零配件。南良實業所生產的橡膠海綿(俗稱潛水衣料、尼奧普林neoprene、氯丁橡膠、丁苯橡膠)有極佳的防護及防水效果,適合用於自行車包袋、自行車服輔料、自行車手套及相關配件。懇請於下方留下您預計到訪時間及有興趣的產品,我們將安排專人為您服務。

閱讀更多
14Nov 2018
2018.11 DEMA SHOW 美國拉斯維加斯國際潛水展

一年一屆的DEMA美國潛水展是乃由美國潛水協會舉辦,是世界上最大最專業的潛水展,只開放給業界人士進場,每年都吸引數百家展商以及數千名潛水及旅遊產業的專業人士前往參加。南良實業身為潛水衣材料的知名製造大廠,當然也不會錯過這樣的盛會。

閱讀更多
結果 1 - 10 的 10

新聞稿