個人安全防護

個人安全防護-摩托車騎行服-使用ARMORTEX®高耐磨面料於表布或內層,耐用且能保護使用者減少傷害,達到安全防護的效果。

個人安全防護

個人安全防護-摩托車騎行服-使用ARMORTEX®高耐磨面料於表布或內層,耐用且能保護使用者減少傷害,達到安全防護的效果。
個人安全防護-摩托車騎行服-使用ARMORTEX®高耐磨面料於表布或內層,耐用且能保護使用者減少傷害,達到安全防護的效果。

摩托車騎士部品

在大多數歐洲國家,摩托車騎士護具已成為專業騎士的基本裝備,歐盟國家甚至制定法令要求騎士遵守。有別於沉重又不透氣的皮革,南良國際開發出一系列的高耐磨及阻燃隔熱的紡織面料,適用於各類騎士護具的不同部位:

● 彈性耐磨面料可用於高磨損的部位,提供額外的防護和補強
● 透氣的Kevlar®針織面料可用於服裝的內裡,不僅舒適還多一層耐磨又隔熱的防護

針對需要緩衝及防護的部位,南良國際亦生產了各式的發泡材料(包含尼奧普林neoprene氯丁橡膠海綿、丁苯橡膠海綿、EVA乙酸乙烯共聚物、NBR丁腈橡膠海綿、TPE熱可塑彈性海綿…),可以提供騎士更舒適及完善的保護。

此外,南良國際也生產各種規格的魔鬼氈(粘扣帶),消費者可依照平時穿著安全護具的習慣調整鬆緊度,有一般規格與特殊規格(如防火)可供選擇。

摩托車騎士部品 摩托車騎士部品 摩托車騎士部品 摩托車騎士部品

防身系列:防砍服、防盜包

隨著全球恐怖攻擊和隨機砍人事件頻傳,這幾年不少客戶前來詢問用於防身的防砍防割背心、外套和包袋的耐切割和耐穿刺材料。南良國際為此開發了一系列不同材質、組織和顏色的功能性防護面料,可用於各種防身系列的產品。耐切割及耐穿刺面料搭配發泡海綿,則可使成品有更佳的防護,使用者的穿戴也將更為舒適。

此外,南良國際也生產各種規格的魔鬼氈(粘扣帶),消費者可依照平時穿著安全護具的習慣調整鬆緊度,有一般物性與特殊物性(如防火)可供選擇。

防身系列:防盜包 防身系列:防盜包 防身系列:防砍服 防身系列:防砍服

家居裝修護具:護膝、工作手套等護具

無論您是從事室內裝潢業或者只是愛好居家裝修DIY,穿戴適當的安全護具和防護服將有助於防止工作傷害並安全地完成作品。南良國際提供一系列具有防護功能的面料供客戶設計最創新又安全的護具。

● PU塗層耐磨彈性布可用於護膝表面保護膝蓋免於工作傷害
● 用於工作手套掌心的止滑面料可在使用工具或搬運物件時提供絕佳的抓握力
● 耐切割面料用於工作手套內裡層可提供一層額外的手部防護,尤其在操作電動工具時
● 前述功能性面料與海綿進行貼合,可提供產品使用者更佳的舒適感及耐衝擊效果

此外,南良國際也生產各種規格的魔鬼氈(粘扣帶),消費者可依照平時穿著安全護具的習慣調整鬆緊度,有一般物性與特殊物性(如防火)可供選擇。

家居裝修護具:護膝、工作手套等護具 家居裝修護具:護膝、工作手套等護具 家居裝修護具:護膝、工作手套等護具 家居裝修護具:護膝、工作手套等護具 家居裝修護具:護膝、工作手套等護具
關聯產品
  • 高強力PE(UHMWPE)防水耐切割布 - 超高分子量聚乙烯高強力平紋防切割布
    高強力PE(UHMWPE)防水耐切割布
    黑白麻花防水耐切割布 PT-7818BF

    PT-7818BF是由UHMWPE(高分子量聚乙烯或稱高強力PE)纖維,後加工貼合TPU防水膜而成的梭織面布。 獨特的黑白蔴花組織紋路,除了出色的耐切割特性、高抗張強度外,還兼具防水功能(耐水壓5000+/mmH2O)。 非常合適用於防水休閒包、戶外袋材以及防護裝備的衣著及手套等用途。


  • 針織黑白色耐切割布 - ARMORTEX® 針織耐切割面料
    針織黑白色耐切割布
    麻花紋路防割針織面料 PT-50071

    ARMORTEX® 黑白麻花紋路針織耐切割布,是以超高分子量聚乙烯複合紗,配合針織機台,織出布面黑白麻花的針織耐切割布。 適用於表面,手感柔軟的條件下具有優異的耐切割特性。 能通過了歐規的EN-388 6.2 :2003最高等級五級與美規ANSI耐切割3級。


  • 四面彈性黑膠耐磨布 - 杜邦凱芙拉® 耐磨布
    四面彈性黑膠耐磨布
    表面突點紋路耐磨布 KN-203C

    梭織四面彈性黑膠耐磨布內含杜邦凱芙拉® 高強力紗線,再搭配尼龍與彈性紗,形成表面突點紋路,再塗層特殊耐磨黑膠,具有優異的抗撕裂性和耐磨特性。ARMORTEX®耐磨布系列,編號KN-203C其耐磨又具彈性的特性非常適合用在工安手套、賽車手套、護具、運動配件、摩托車防摔服、工作服及其他補強用途。


  • 100%凱芙拉®黃色針織防火布 - 凱芙拉®針織防火布
    100%凱芙拉®黃色針織防火布

    以杜邦凱芙拉® 紗線所製作針織防火布,具有永久阻燃效果兼具耐切割功能。 在技術上已突破凱芙拉® 黃色不易染色的特性,運用特殊染整技術,能生產多種顏色,滿足客戶的需求。




新聞稿