南良國際提供的ARMORTEX®商標,我要滿足那些條件才能在產品上使用呢?

以綠色、創新及智慧製造為核心,與社會及員工共享成果,永續經營的全球複合材料之標竿企業。

南良國際提供的ARMORTEX®商標,我要滿足那些條件才能在產品上使用呢?

ARMORTEX® 是南良國際股份有限公司台南分公司的註冊商標。
對於支付費用使用 Armortex® 材料的客戶,南良授予使用Armortex®商標的權利。
如果您正在與南良合作開展項目或提案計劃,請與您的聯繫窗口合作協調營銷許可。
雖然我們希望滿足所有收到的商標請求,但我們需要確保是以正確的方式使用我們的 Armortex® 品牌。
不管產品是 B2C 還是 B2B,線上平台或線下實體,Armortex® 商標的預期用途必須得到南良的許可。
南良對未經認證而就使用商標的個人或公司,將採取法律的行動,以保護我們的商譽和商號。
例如,在未授權下,使用Armortex® 商標,印刷在產品或廣告上做為認證的產品出售等情事。
如果您來自非營利組織或媒體,您可以將 Armortex® 商標與準確的聲明以及我們的質量和材料描述同時結合使用。
也歡迎您透過電子郵件發送至 <marketing@namliong.com.tw> 向我們說明使用目的以及請求內容來獲取使用高辨識度商標。

 /></div><div class=
關聯產品
  • 黃色杜邦凱芙拉®梭織防火布 - KK-10 凱芙拉® 防火布
    黃色杜邦凱芙拉®梭織防火布
    KK-10凱夫拉®黃色防火布

    是以100%杜邦凱芙拉® 紗線,所製作梭織防火布,能提供絕佳的永久性阻燃防護及耐切割性能。KK-10 阻燃布能在危險環境中保護人體免於高溫傷害,其100%杜邦凱芙拉® 所具有的防切割功能讓此產品在運用上有加分的效果。 除了阻燃功能通過ASTM D1230,還有耐切割物性,能配合EN 388: 6.2測試。 適合於安全圍裙、袖套、阻燃手套。


  • 凱芙拉®與Nomex針軋隔熱防火布 - 針軋防火布
    凱芙拉®與Nomex針軋隔熱防火布
    KX-200BO通過REACH/SVHC、SVHC環保測試及ISO 15025:2000A阻燃測試

    以杜邦凱芙拉® 與Nomex® 混紡針軋的阻燃無紡布。具有永久阻燃及保溫隔熱的效果。


  • 凱芙拉®尼龍彈性耐磨布 - 杜邦凱芙拉® 彈性耐磨布
    凱芙拉®尼龍彈性耐磨布
    彈性超潑水 KN-6362DR

    四面彈性超潑水耐磨布內含杜邦凱芙拉® 高強力紗線,搭配尼龍與彈性紗,利用雙面布織法,表面為平整的尼龍面,技巧性將凱芙拉隱藏背面,克服了凱芙拉不耐日光牢度的缺點。ARMORTEX®耐磨布系列,編號KN-6362DR。具有抗張強力及高延伸率又耐磨特性,布面再加上超潑水處理所以不易沾濕及髒污,是非常適合用在表布的功能性面料。



新聞稿