Para-aramid与Kevlar® 有何不同?

Para-aramid与Kevlar® 有何不同?

Kevlar®是美国杜邦公司(DuPont ™)的产品注册商标。是美国杜邦公司于1965年推出的一种芳香聚醯胺类合成纤维。Kevlar®具有独特的高强力与耐高温特性。经过复合变化后,Kevlar®还可以提供许多不同的功能变化;从梭织、针织、不织布,涂层加工或和其他原料复合后能提供不同的功能。


Kevlar®在温度性能上有很高的稳定性,且具有不熔滴,防火性(不助燃),只会在约400℃开始碳化。


Kevlar®的应用常超乎人们的想像。在未来将有更多领域需要高安全性的产品,而Kevlar®将能满足这样的需求。

 /></body>
Related Products
  • 黄色杜邦凯芙拉®梭织防火布 - KK-10 凯芙拉® 防火布
    黄色杜邦凯芙拉®梭织防火布
    KK-10凯夫拉®黄色防火布

    是以100%杜邦凯芙拉®纱线,所制作梭织防火布,能提供绝佳的永久性阻燃防护及耐切割性能。KK-10阻燃布能在危险环境中保护人体免于高温伤害,其100%杜邦凯芙拉®所具有的防切割功能让此产品在运用上有加分的效果。除了阻燃功能通过ASTM D1230,还有耐切割物性,能配合EN 388: 6.2测试。适合于安全围裙、袖套、阻燃手套。


  • 凯芙拉®黄色针织防火布 - 针织防火布
    凯芙拉®黄色针织防火布
    KK-1120阻燃布,兼具耐切割物性

    以杜邦凯芙拉®纱线所制作针织防火布,具有永久阻燃效果兼具耐切割功能。在技术上已突破凯芙拉®黄色不易染色的特性,运用特殊染整技术,能生产多种颜色,满足客户的需求。


  • 凯芙拉®与Nomex针轧隔热防火布 - 针轧防火布
    凯芙拉®与Nomex针轧隔热防火布
    KX-200BO通过REACH/SVHC、SVHC环保测试及ISO 15025:2000A阻燃测试

    以杜邦凯芙拉® 与Nomex® 混纺针轧的阻燃无纺布。具有永久阻燃及保温隔热的效果。


  • 凯芙拉®尼龙弹性耐磨布 - 杜邦凯芙拉® 弹性耐磨布
    凯芙拉®尼龙弹性耐磨布
    弹性超泼水 KN-6362DR

    四面弹性超泼水耐磨布内含杜邦凯芙拉®高强力纱线,搭配尼龙与弹性纱,利用双面布织法,表面为平整的尼龙面,技巧性将凯芙拉隐藏背面,克服了凯芙拉不耐日光牢度的缺点。ARMORTEX®耐磨布系列,编号KN-6362DR。具有抗张强力及高延伸率又耐磨特性,布面再加上超泼水处理所以不易沾湿及脏污,是非常适合用在表布的功能性面料。



新闻稿