2018.11 南良集团参加台南市政府「台南精神产业骄傲」影片发表会

2018.11 南良集团参加台南市政府「台南精神产业骄傲」影片发表会

2018/11/15 南良公司

南良集团在地企业,在身处激烈的国际竞争环境中,仍坚持经营理念与发展雄心,不仅展现傲人的产业成果,也为台南创造众多的就业机会,深耕台南,实为台南产业的骄傲。

台南不仅是拥有丰富历史遗产的文化古都,更朝向产业创新研发亮点的科技新城迈进。 为了让各界了解台南产业厚实的实力、感受在这块土地上持续深耕的台南精神,台南市政府特别制作「台南精神产业骄傲」影片,并于11月15日召开发表会,市长李孟谚希望透过记录7家在地企业的卓越成绩,展现这座城市丰沛的产业活力。

李市长表示,透过影片、企业主的谈话分享,让人对于各个企业在全球化竞争下,为了脱颖而出所投注的努力与毅力,深感敬佩。 台南不仅仅有台积电的投资,其实还有很多企业也创造了更多的就业机会及企业价值;在大家坚持追求自己的品牌、品质及品味下,成功的挑战立足国际竞争中;其重视环保、消费者的健康及对社会公益的投入,更令人刮目相看,同时对于员工的照顾也不遗余力。 市府期待这些企业在台南持续的扎根与经营,展现出对土地的认同,成为这个城市的骄傲;未来继续提供更多优质的工作机会,让台南成为一个经济繁荣、安居乐业的幸福城市。

南良公司拍摄南良公司拍摄

Booth Information

  • 展位号:6.1H-O17
Movies


新闻稿