2019.8 南良國際響應美國學校年度募款活動

南良國際響應美國學校年度募款活動

南良國際響應美國學校年度募款活動

2019.8 南良國際響應美國學校年度募款活動

OneSchool Global致力於發展全球化教育系統,培育學生多元發展及自主學習,涵蓋130個校區,遍及北美、英國、紐澳、法國等20個國家,教學營運資金100%來自教會、企業與個人捐款。每一個年度,來自北美的畢業生會聚集在蒙大拿州的冰川國家公園舉辦健行活動,募集超過一百萬美元的資金,支持學校永續經營並持續培養至少一千名北美地區學生! 為支持OneSchool Global教育理念與教學熱忱,南良國際秉持慈善公益的精神,熱情響應捐贈活動!


06 Aug, 2019 國際行銷企劃室
南良國際響應美國學校年度募款活動

公司型錄下載

永續經營的全球複合材料之標竿企業。

南良國際公司簡介

南良國際股份有限公司-台南分公司是台灣一家專業在複合材料產業的製造服務商. 成立於西元1972年並擁有超過45年的橡膠海綿潛水衣料, 工業用橡膠海綿, 高分子材料, 充氣類, 黏扣帶, 耐磨布, 防火布, 耐切割布, 止滑布, 功能性紗線與成品製造經驗, 南良國際總是可以達到客戶各種品質的要求.


Nam Lion Global Story - ARMORTEX® - 7 Types Of Technical Fabrics For Your Products With Outstanding Functionalities Requests