救生背心

救生背心

UL/ULC認證救生背心面料。
UL/ULC認證救生背心面料。

海棉事業部多款橡膠發泡材料通過UL-1191的認證,有不同的厚度及各種頻色可供設計搭配,用於救生背心做面料,可確保搭配合適輔料做成的救生背心可有足夠的強度及浮力使穿著者能夠受到保護。

此外,我們亦有通過UL認證的浮力材,主膠料為NBR/PVC,具有低密度、耐油、保溫性佳、低吸水率、高浮力及柔軟等特性,用於救生衣填充材,可大幅提升安全性。

關聯產品
  • UL/ULC認證救生背心材料 - UL-1191認證之救生背心面料
    UL/ULC認證救生背心材料
    LV-015, EP-025, ENSS(UL) …

    UL-1191認證之救生背心面料材乃以布貼合橡膠海綿,以達到UL-1191規範對救生背心材料之強度及浮力要求。依不同的厚度及布種的要求,有不同對應的型號,最常規使用的為EP-025及LV-015雙面貼布的組合。另有符合加拿大救生背心ULC認證的材可可供選擇。大貨最低訂購量:300片51"x83"或51"x130"。




新聞稿