南良国际股份有限公司-专业的高分子发泡材料制造者。

FAQ

常见问题

结果 1 - 8 的 8
尼奥普林neoprene氯丁橡胶海绵或是EPDM三元乙丙橡胶海绵是由许多包覆气体的密闭气室所组成,经压折后容易造成气室破裂或变形而产生压痕或折痕,因此我司建议采用木条箱方式以平铺方式包装避免造成折痕及压痕影响产品外观。一个标准木条箱可装载总厚800mm的海绵材料,以总厚2.0mm为例,可装载400片。一个装载51”x83”尺寸材料的标准木箱体积为4立方公尺(CBM),一个装载51”x130”尺寸材料的标准木箱体积为5.4立方公尺(CBM),实际出货的体积及毛重会因为出货量的多寡有所不同。卷支包装是另一种选择,然而,因为此种包装方式易使材料产生无法恢复之折痕,我们不建议以此法进行橡胶海绵之包装。这种包装方式较适用于小量调样订单使用。一个标准木条箱可装载总厚800mm的海绵材料,以总厚2.0mm为例,可装载400片。一个装载51”x83”尺寸材料的标准木箱体积为4立方公尺(CBM),一个装载51”x130”尺寸材料的标准木箱体积为5.4立方公尺(CBM),实际出货的体积及毛重会因为出货量的多寡有所不同。
南良国际海棉事业部专门生产各种不同主胶的高分子弹性发泡材料可以应用在许多不同的产业,例如水上水下活动之潜水冲浪衣、户外活动之鞋子包袋、各类运动用之防护用品、汽车零件之垫片…等,而不同的应用有不同的材料特性需求,例如阻燃、耐热、耐寒、耐酸碱、高延伸性…,您可依照以下材料特性选择合适的海绵主胶。 space
【消费用产品】例如鞋子、包袋、护具、泳衣、健美塑身服、潜水冲浪衣…等,可参考下表及下图选择合适之主胶。

 

热可塑海绵

氯丁橡胶(CR

氯丁/丁苯橡胶海绵(CR/SBR

防水及防风

柔软及弹性

紧束力及回弹力

轻量化

颜色选择性

环保指数

建议用途

包袋、运动鞋、运动护具…

潜水衣、冲浪衣、泳衣、医疗护具…

包袋、鞋靴、运动护具、健美塑身服…

◎:优○:佳 △:普通

工业用闭孔式发泡体
【工业用产品】例如汽车车灯垫片、电池吸震材、机械缓冲材、轨道交通隔音减震材…,可依不同性能需求选用以下海绵,包含三元乙丙橡胶(EPDM)、氯丁橡胶(CR)、氯丁/丁苯橡胶海绵(CR/SBR)、丁苯/三元乙丙橡胶(SBR/EPDM)。

 

三元乙丙橡胶(EPDM

丁苯/三元乙丙橡胶(SBR/EPDM

氯丁橡胶(CR

氯丁/丁苯橡胶海绵(CR/SBR

机械强度

耐燃性

耐油性

抗压缩形变

耐药性

耐候性

◎:优○:次优 ☉:佳 △:普通

工业用闭孔式发泡体
ARMORTEX®是 南良國際股份有限公司-台南分公司防护材料的注册商标。南良国际致力于开发能够有效提供保护的材料和面料。我们使用Kevlar®和其他坚固的纤维搭配,例如玻璃纤维丝,不锈钢丝…等如果您与南良国际合作进行某个项目或计划,使用Armortex®材料,对于商标的使用请与我们的联系人协调营销许可。尽管我们希望满足客户对于吊牌与布标的需求,但我们需要确保以正确的方式使用Armortex®品牌。Kevlar®是杜邦公司防护产品注册商标的重要品牌。Kevlar®是芳族聚酰胺家族中的耐热对位芳纶纤维,于1965年在杜邦实验室生产。它具有高强度,韧性和热稳定性的独特组合。可以将其纺丝和编织成不同的织物结构,包括机织,无纺和针织,也可以混纺或涂层加工以实现更多不同功能。购买由杜邦™Kevlar®制成的Armortex®材料的客户仅有权将Kevlar®品牌用于提供产品原料说明,不得擅用杜邦™Kevlar®商标作为行销诉求。如果客户希望更显著地使用Kevlar®品牌,则必须与DuPont™签订书面许可协议。 有关如何正确使用Kevlar®品牌而不侵权的更多详细信息,请参阅随附的PDF文件。
Kevlar®是美国杜邦公司(DuPont ™)的产品注册商标。是美国杜邦公司于1965年推出的一种芳香聚醯胺类合成纤维。Kevlar®具有独特的高强力与耐高温特性。经过复合变化后,Kevlar®还可以提供许多不同的功能变化;从梭织、针织、不织布,涂层加工或和其他原料复合后能提供不同的功能。Kevlar®在温度性能上有很高的稳定性,且具有不熔滴,防火性(不助燃),只会在约400℃开始碳化。Kevlar®的应用常超乎人们的想像。在未来将有更多领域需要高安全性的产品,而Kevlar®将能满足这样的需求。
我司有35个规格色黏扣带,此外也能依照客户需求生产客制色。
当然可以,但需改机生产,基本量与交期需另议。
我们能提供成品OEM客制化服务,从半成品到成品,都能依照您的需求、规格、设计提供完整的客制化服务。利用我司完整紧密的材料供应链系统,目前客制成品包括护具、寝具(防水床垫保护套、防水枕套、隔尿垫)、汽车椅套、救生背心、袋材、韵律衣裤等。
聚醯亚胺纤维(Polyimide Fiber)具有阻燃、耐高温、耐酸碱等特性。且紫外光照射不变色,其特性可做为阻燃面料,应用于消防服、抗电弧防护服、炉前工作服以及飞行员抗压服等各式阻燃隔热面料,提供高风险行业人员良好的安全保护。另外,PI阻燃布系列其亲肤手感加上照光不易变色特性,可用于民生阻燃产品上,如:耐火毯、阻燃寝具等。
结果 1 - 8 的 8

新闻稿