户外运动

户外运动

机车装, 安全气囊, 自行车水袋, 防水袋, 充气背心, 户外运动护膝

使用弹性上胶耐磨布,与海棉贴合制作成高耐磨防护的运动护具,并使用黏扣带可调整服贴度,成为运动时最佳的保护。
使用弹性上胶耐磨布,与海棉贴合制作成高耐磨防护的运动护具,并使用黏扣带可调整服贴度,成为运动时最佳的保护。

以高周波及热压方式制作密闭气袋可用于户外床垫及机车安全气囊、充气枕头、充气背心。

加以背面涂层或两面TPU淋膜可作为自行车水袋、防水袋、安全气囊之材料使用。


在户外运动盛行的今日,ARMORTEX®特殊纺织品可广泛应用于各式户外运动配件及鞋款。


使用ARMORTEX®的功能性面料,可增加耐磨补强,加强耐用性及整体防护力

-运动配件:手套、护具、护膝、护肘、包袋材...等

-户外运动鞋:各式运动鞋(慢跑、球类、登山...等)


而使用ARMORTEX®面料做成的户外运动用品,依据客户需求物性,可具有优秀的耐磨、止滑、耐切割功能,符合EN-388、ASTM -D3884、ASTM-D3886、ISO-12947等国际标准,同时搭配高强力黏扣带调整服贴度,成为运动时最佳的保护。

护具--护肩、护膝、护腕、护肘、护踝、护腰

护具除了预防和降低运动伤害,在日常生活及工作场所,也扮演照顾与保护的角色,能减轻外部对关节和身体组织的冲击力,舒缓因不当姿势或长时间拉扯造成的肌肉不适感。挑选时须根据不同用途选择不同类型的护具。


氯丁橡胶和黏扣带是护具常用的主要材质之一,氯丁橡胶质轻保暖耐用,弹性佳,支撑效果好,将其做冲孔处理,亦可增加透气性。活动式黏扣带设计,可依个人需求调整松紧度,不仅穿脱方便,也能提升护具的稳固性。


除了材料之外,我们亦根据客户需求提供成品代工服务。


新闻稿