个人安全防护

个人安全防护

个人安全防护-摩托车骑行服-使用ARMORTEX®高耐磨面料于表布或内层,耐用且能保护使用者减少伤害,达到安全防护的效果。
个人安全防护-摩托车骑行服-使用ARMORTEX®高耐磨面料于表布或内层,耐用且能保护使用者减少伤害,达到安全防护的效果。

摩托车骑士部品

在大多数欧洲国家,摩托车骑士护具已成为专业骑士的基本装备,欧盟国家甚至制定法令要求骑士遵守。有别于沉重又不透气的皮革,南良国际开发出一系列的高耐磨及阻燃隔热的纺织面料,适用于各类骑士护具的不同部位:此外,南良国际也生产各种规格的魔鬼毡(粘扣带),消费者可依照平时穿着安全护具的习惯调整松紧度,有一般规格与特殊规格(如防火)可供选择。

摩托车骑士部品摩托车骑士部品摩托车骑士部品摩托车骑士部品

防身系列:防砍服、防盗包

随着全球恐怖攻击和随机砍人事件频传,这几年不少客户前来询问用于防身的防砍防割背心、外套和包袋的耐切割和耐穿刺材料。南良国际为此开发了一系列不同材质、组织和颜色的功能性防护面料,可用于各种防身系列的产品。耐切割及耐穿刺面料搭配发泡海绵,则可使成品有更佳的防护,使用者的穿戴也将更为舒适。此外,南良国际也生产各种规格的魔鬼毡(粘扣带),消费者可依照平时穿着安全护具的习惯调整松紧度,有一般物性与特殊物性(如防火)可供选择。

防身系列:防盗包防身系列:防盗包防身系列:防砍服防身系列:防砍服

家居装修护具:护膝、工作手套等护具

无论您是从事室内装潢业或者只是爱好居家装修DIY,穿戴适当的安全护具和防护服将有助于防止工作伤害并安全地完成作品。南良国际提供一系列具有防护功能的面料供客户设计最创新又安全的护具。● PU涂层耐磨弹性布可用于护膝表面保护膝盖免于工作伤害

家居装修护具:护膝、工作手套等护具家居装修护具:护膝、工作手套等护具家居装修护具:护膝、工作手套等护具家居装修护具:护膝、工作手套等护具家居装修护具:护膝、工作手套等护具
关联产品
  • 保暖防寒潜水衣料 - 不同外观及手感的各式保暖潜水衣料。
    保暖防寒潜水衣料
    PP, Thermal, QDS…

    保暖潜水衣料的特殊布料具备高密度的起毛、舒适手感及优异的弹性,利用毛圈保有较多的空气来阻隔温度的流失,以达到保暖防寒效果。保暖潜水衣料之保暖效果优于一般布类,并具有低吸水率及速干效果,保暖布料可搭配海绵贴合,应用于冲浪衣、潜水衣....等内里。


  • 压纹处理之橡胶海绵 - Neoprene橡胶海绵经压纹处理可增强表面强度及止滑效果。
    压纹处理之橡胶海绵

    Neoprene橡胶海绵经压纹处理可增强表面强度及止滑效果,可依设计需求,选择不同布种及颜色,将海绵与布的贴合品进行压纹处理,使贴合品更具特色。若以功能性布类贴合品压纹,则可产生兼具美观与功能性的产品。


  • 冲孔橡胶海绵 - 橡胶海绵经冲孔加工处理后,可增加产品透气性,亦可增加设计感,可依设计需求,加工于贴合品或海棉片。
    冲孔橡胶海绵
    P01~P22

    可为橡胶海绵做冲孔处理,经处理后,可增加产品透气性,亦可增加设计感。若以功能性布类贴合品冲孔,则可产生兼具透气性与功能性的产品。可依设计需求,加工于贴合品或海棉片。




新闻稿