南良国际提供的ARMORTEX®商标,我要满足那些条件才能在产品上使用呢?

南良国际提供的ARMORTEX®商标,我要满足那些条件才能在产品上使用呢?

ARMORTEX® 是南良国际股份有限公司台南分公司的注册商标。对于支付费用使用Armortex® 材料的客户,南良授予使用Armortex®商标的权利。如果您正在与南良合作开展项目或提案计划,请与您的联系窗口合作协调营销许可。虽然我们希望满足所有收到的商标请求,但我们需要确保是以正确的方式使用我们的Armortex® 品牌。不管产品是B2C 还是B2B,线上平台或线下实体,Armortex® 商标的预期用途必须得到南良的许可。南良对未经认证而就使用商标的个人或公司,将采取法律的行动,以保护我们的商誉和商号。例如,在未授权下,使用Armortex® 商标,印刷在产品或广告上做为认证的产品出售等情事。如果您来自非营利组织或媒体,您可以将Armortex® 商标与准确的声明以及我们的质量和材料描述同时结合使用。也欢迎您透过电子邮件发送至<marketing@namliong.com.tw> 向我们说明使用目的以及请求内容来获取使用高辨识度商标。

 /></body>
关联产品
  • 黄色杜邦凯芙拉®梭织防火布 - KK-10 凯芙拉® 防火布
    黄色杜邦凯芙拉®梭织防火布
    KK-10凯夫拉®黄色防火布

    是以100%杜邦凯芙拉® 纱线,所制作梭织防火布,能提供绝佳的永久性阻燃防护及耐切割性能。KK-10 阻燃布能在危险环境中保护人体免于高温伤害,其100%杜邦凯芙拉® 所具有的防切割功能让此产品在运用上有加分的效果。除了阻燃功能通过ASTM D1230,还有耐切割物性,能配合EN 388: 6.2测试。适合于安全围裙、袖套、阻燃手套。


  • 凯芙拉®与Nomex针轧隔热防火布 - 针轧防火布
    凯芙拉®与Nomex针轧隔热防火布
    KX-200BO通过REACH/SVHC、SVHC环保测试及ISO 15025:2000A阻燃测试

    以杜邦凯芙拉® 与Nomex® 混纺针轧的阻燃无纺布。具有永久阻燃及保温隔热的效果。


  • 凯芙拉®尼龙弹性耐磨布 - 杜邦凯芙拉® 弹性耐磨布
    凯芙拉®尼龙弹性耐磨布
    弹性超泼水

    四面弹性超泼水耐磨布内含杜邦凯芙拉® 高强力纱线,搭配尼龙与弹性纱,利用双面布织法,表面为平整的尼龙面,技巧性将凯芙拉隐藏背面,克服了凯芙拉不耐日光牢度的缺点。ARMORTEX®耐磨布系列,编号KN-6362DR。具有抗张强力及高延伸率又耐磨特性,布面再加上超泼水处理所以不易沾湿及脏污,是非常适合用在表布的功能性面料。



新闻稿