救生背心

救生背心

UL/ULC认证救生背心面料。
UL/ULC认证救生背心面料。

海棉事业部多款橡胶发泡材料通过UL-1191的认证,有不同的厚度及各种频色可供设计搭配,用于救生背心做面料,可确保搭配合适辅料做成的救生背心可有足够的强度及浮力使穿著者能够受到保护。

此外,我们亦有通过UL认证的浮力材,主胶料为NBR/PVC,具有低密度、耐油、保温性佳、低吸水率、高浮力及柔软等特性,用于救生衣填充材,可大幅提升安全性。

关联产品
  • UL/ULC认证救生背心材料 - UL-1191认证之救生背心面料
    UL/ULC认证救生背心材料
    LV-015, EP-025

    UL-1191认证之救生背心面料材乃以布贴合橡胶海绵,以达到UL-1191规范对救生背心材料之强度及浮力要求。 依不同的厚度及布种的要求,有不同对应的型号,最常规使用的为EP-025 (总厚2.5mm)及LV-015(总厚1.5mm)双面贴布的组合。 另有符合加拿大救生背心ULC认证的材可可供选择。 大货最低订购量:300片51"x83"或51"x130"。




新闻稿